Контакт

Ваше Имя:
Поле обязательно к заполнению.
Ваш Е-майл:
Поле обязательно к заполнению.
Тема:
Поле обязательно к заполнению.
Сообщение:
Поле обязательно к заполнению.
loading

IE 6

Вы зашли на сайт с использованием браузера Internet Explorer 6 (IE6).

Наш сайт Работает с этим броузером , но у Вас могут возникнуть ошибки и некоторые функции будут для Вас не возможны!

Последняя версия Internet Explorer 6 была выпушена в 2004 году. После этого не было обновлений и исправления ошибок, так же это большая


 
0
Голосовать 1     | Рубрика: Экономика
Хотя Обязательственно-правовой закон не делает различий между коммерческим и финансовым лизингом, на практике они чётко разделены.
В данный момент, один лизингодатель активно рекламирует предоставляемый им коммерческий лизинг, хотя условия договора по этому лизингу не имеют никаких признаков именно коммерческого лизинга.
В соответствии с Обязательственно-правовым законом, лизингодатель обязуется договором лизинга приобрести у указанного лизингополучателем продавца некий предмет и передать его в пользование лизингополучателем за определённую плату.
В случае финансового лизинга, после завершения периода лизинга право собственности на предмет переходит к лизингополучателю или у него возникает обязательство приобрести предмет за оговорённую сумму. Тем самым, признаком финансового лизинга является обязательство лизингополучателя приобрести имущество по завершению периода лизинга. Коммерческий лизинг — это лизинг, когда из договора не следует обязанности приобрести предмет, хотя, как правило, в условиях указано право выкупа предмета за определённую цену.
Несмотря на это, в договоре коммерческого лизинга одного из действующих на рынке лизингодателей можно найти условия, в соответствии с которыми лизингополучатель обязан (а не имеет право) в случае т.н коммерческого лизинга выкупить предмет лизинга. Хотя вначале устанавливается, что лизингополучатель имеет преимущественное право покупки, следующий пункт предусматривает, что если лизингополучатель не желает воспользоваться своим правом, то он обязан за свой счёт найти третье лицо, которое выкупит предмет лизинга. Если лизингополучатель не выполнит данного обязательства, он обязан вернуть предмет лизинга. В таком случае лизингодатель имеет право продать его третьему лицу и потребовать у лизингополучателя возмещения разницы между суммой продажи и остаточной стоимостью. Тем самым, несмотря на ограничения пробега, лизингополучатель несёт на себе риски изменения стоимости предмета.
Известно, что, как правило, лизингополучатели не читают общих условий договора. Тем самым, скрыто предлагая под названием коммерческого лизинга не присущие этому лизингу условия, лизингодатель вводит в заблуждение лизингоплучателей и, в некоторых случаях, даже продавца автомобилей.
Голосовать 1     | Рубрика: Экономика
Обсуждение Отправить Теги

 

1.Если ваш комментарий превышает максимально допустимое количество знаков, вы можете разбить свое замечание на несколько частей.
2.Оставляйте комментарии, относящиеся непосредственно к комментируемой новости.

Запрещается:
•использовать в комментариях ненормативную лексику (мат), в том числе - с заменой букв всевозможными значками или целых слов их созвучиями. Если ваши мысли невозможно выразить без мата – скорее всего, эти мысли вовсе не стоило выражать;
•оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации. Оскорбления – не повод для обсуждения и не элемент дискуссии. Высказывайтесь по сути обсуждаемой статьи, а не личностей, ее комментирующих или в ней упомянутых;
•добавлять комментарии, носящие рекламный характер. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в коммерческую службу Портала;
•добавлять комментарии, целиком состоящие из заглавных букв. Текст, оформленный подобным образом, в интернете приравнивается к крику. Попробуйте привлечь внимание пользователей Портала интересными мыслями, а не криком;
•добавлять комментарии, разжигающие межнациональную, религиозную или иную рознь;
•манипулировать рейтингом пользователей, целенаправленно массово увеличивая или уменьшая чей-либо рейтинг.

Не рекомендуется:
•добавлять однотипные комментарии в разных местах Портала;
•добавлять бессодержательные комментарии;
•использовать в комментариях «падонковский», «олбанский» или иной жаргон. Постарайтесь писать по-русски грамотно;
•использовать при написании комментария транслит (запись русских слов латинскими буквами. Если у вас нет клавиатуры с русской раскладкой – вам поможет сайт www.translit.ru);
•добавлять комментарии не по теме или не к месту.

Модераторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном пренебрежении к Правилам – блокировать пользователю доступ на Портал. Модераторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Имя:


Пожалуйста подождите секунд
Добавить статью

Что такое vEsti24.eu?

vEsti24.eu - Ваша социальная сеть , где любой из пользователей может добавлять новости и статьи,голосовать за понравившиеся статьи и комментарии,создавать группы и общаться в них, добавлять друзей и обмениваться с ними 'быстрыми сообщениями' .Добавлять новости легко и просто (ВИДЕО УРОК).
Подробнее...

Важные новости

Техническая комиссия заве... >>
Голосовали - 1 Комментарии - 168
Что делает Бакиев в Минск... >>
Голосовали - 1 Комментарии - 0
Трудное возвращение из Ев... >>
Голосовали - 1 Комментарии - 0
Россия и Украина подписал... >>
Голосовали - 1 Комментарии - 0
Россия предоставит Польше... >>
Голосовали - 3 Комментарии - 0

 Добавленные

Ночная жизнь Москвы: спад... >>
Голосовали - 1 Комментарии - 0
Космическая музыка Алены ... >>
Голосовали - 1 Комментарии - 0
Минута славы от 23 апреля... >>
Голосовали - 1 Комментарии - 0
Войлочные игрушки снимают... >>
Голосовали - 1 Комментарии - 0
"Индустрия кино", 23 апре... >>
Голосовали - 3 Комментарии - 0

Пользователи в сети