Контакт

Ваше Имя:
Поле обязательно к заполнению.
Ваш Е-майл:
Поле обязательно к заполнению.
Тема:
Поле обязательно к заполнению.
Сообщение:
Поле обязательно к заполнению.
loading

IE 6

Вы зашли на сайт с использованием браузера Internet Explorer 6 (IE6).

Наш сайт Работает с этим броузером , но у Вас могут возникнуть ошибки и некоторые функции будут для Вас не возможны!

Последняя версия Internet Explorer 6 была выпушена в 2004 году. После этого не было обновлений и исправления ошибок, так же это большая


 
0
Голосовать 2     | Рубрика: Экономика
По мнению вице-президента предприятия Sampo по страхованию жизни Mandatum Life Янне Саарикко, то, что Эстония не находится в еврозоне - положительный момент для страны.
«Иногда для обеспечения роста экономики необходимы болезненные решения, но мне кажется, что за введение евро государство платит слишком высокую цену», - охарактеризовал Саарикко попытки Эстонии удержать дефицит бюджета в рамках Маастрихтских критериев.
«Вполне вероятно, что это произойдет. Если не разразится внешний кризис, который усложнит процедуру присоединения Эстонии к еврозоне», - оценил он возможности страны в этом году выполнить необходимые требования.
По словам Саарикко, существует риск, что, например, на рынке Латвии произойдет нечто, что подорвет веру в экономику старн Балтии, и возникнет эффект домино, который докатится и до Эстонии. Саарикко считает, что присоединение Эстонии к еврозоне может стать политическим вопросом.
Иными словами, Эстония может и не войти в еврозону в 2011 году, даже выполнив необходимые критерии, если возникнут сомнения, что она может после введения новой валюты удержать экономику стабильной. "Это возможно, учитывая проблемы с Грецией", - считает Саарикко.
Саарикко добавил, что не считает такой исход справедливым, однако полагает, что для Эстонии подобное решение может оказаться положительным.
«Присоединение к еврозоне на местном уровне, может быть, и важно, но я не думаю, что это такой уж значимый вопрос в экономическом плане», - рассуждает Саарикко.
«В некоторых случаях пребывание в еврозоне может оказаться даже проблематичным для такой маленькой страны, как Эстония, с ее отличающейся от других европейских стран моделью экономического роста», - выразил беспокойство Саарикко.
«Я думаю, Эстония в течение ближайших 10 лет будет стремиться к гораздо более высоким темпам роста экономики, чем, например, Германия. А если у страны наблюдается бурный рост экономики, обусловленный местными причинами и, в то же время, низкие процентные ставки - это довольно рискованная комбинация, которая может привести к перегреву экономики и коллапсу», - предостерег Саарикко.
Голосовать 2     | Рубрика: Экономика
Обсуждение Отправить Теги

 

1.Если ваш комментарий превышает максимально допустимое количество знаков, вы можете разбить свое замечание на несколько частей.
2.Оставляйте комментарии, относящиеся непосредственно к комментируемой новости.

Запрещается:
•использовать в комментариях ненормативную лексику (мат), в том числе - с заменой букв всевозможными значками или целых слов их созвучиями. Если ваши мысли невозможно выразить без мата – скорее всего, эти мысли вовсе не стоило выражать;
•оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации. Оскорбления – не повод для обсуждения и не элемент дискуссии. Высказывайтесь по сути обсуждаемой статьи, а не личностей, ее комментирующих или в ней упомянутых;
•добавлять комментарии, носящие рекламный характер. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в коммерческую службу Портала;
•добавлять комментарии, целиком состоящие из заглавных букв. Текст, оформленный подобным образом, в интернете приравнивается к крику. Попробуйте привлечь внимание пользователей Портала интересными мыслями, а не криком;
•добавлять комментарии, разжигающие межнациональную, религиозную или иную рознь;
•манипулировать рейтингом пользователей, целенаправленно массово увеличивая или уменьшая чей-либо рейтинг.

Не рекомендуется:
•добавлять однотипные комментарии в разных местах Портала;
•добавлять бессодержательные комментарии;
•использовать в комментариях «падонковский», «олбанский» или иной жаргон. Постарайтесь писать по-русски грамотно;
•использовать при написании комментария транслит (запись русских слов латинскими буквами. Если у вас нет клавиатуры с русской раскладкой – вам поможет сайт www.translit.ru);
•добавлять комментарии не по теме или не к месту.

Модераторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном пренебрежении к Правилам – блокировать пользователю доступ на Портал. Модераторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Имя:


Пожалуйста подождите секунд
Добавить статью

Что такое vEsti24.eu?

vEsti24.eu - Ваша социальная сеть , где любой из пользователей может добавлять новости и статьи,голосовать за понравившиеся статьи и комментарии,создавать группы и общаться в них, добавлять друзей и обмениваться с ними 'быстрыми сообщениями' .Добавлять новости легко и просто (ВИДЕО УРОК).
Подробнее...

Важные новости

Техническая комиссия заве... >>
Голосовали - 1 Комментарии - 85
Что делает Бакиев в Минск... >>
Голосовали - 1 Комментарии - 0
Трудное возвращение из Ев... >>
Голосовали - 1 Комментарии - 0
Россия и Украина подписал... >>
Голосовали - 1 Комментарии - 0
Россия предоставит Польше... >>
Голосовали - 3 Комментарии - 0

 Добавленные

Ночная жизнь Москвы: спад... >>
Голосовали - 1 Комментарии - 0
Космическая музыка Алены ... >>
Голосовали - 1 Комментарии - 0
Минута славы от 23 апреля... >>
Голосовали - 1 Комментарии - 0
Войлочные игрушки снимают... >>
Голосовали - 1 Комментарии - 0
"Индустрия кино", 23 апре... >>
Голосовали - 3 Комментарии - 0