Контакт

Ваше Имя:
Поле обязательно к заполнению.
Ваш Е-майл:
Поле обязательно к заполнению.
Тема:
Поле обязательно к заполнению.
Сообщение:
Поле обязательно к заполнению.
loading

IE 6

Вы зашли на сайт с использованием браузера Internet Explorer 6 (IE6).

Наш сайт Работает с этим броузером , но у Вас могут возникнуть ошибки и некоторые функции будут для Вас не возможны!

Последняя версия Internet Explorer 6 была выпушена в 2004 году. После этого не было обновлений и исправления ошибок, так же это большая


 
0
Голосовать 3     | Рубрика: Недвижимость
Написано давно, но становится опять актуальным.

Кто диктует цены на рынке недвижимости?
Мы все слышали фразу "спрос рождает предложение". А что рождает спрос? В экономике, где доступность кредитов контролируется банками спрос зависит от того, насколько доступен ипотечный кредит. Рынок - понятие абстрактное, включающее в себя всех, кто входит в комплексную систему рынка, а именно: банки, строители, маклеры, продавцы, покупатели, и т.п. Однако, именно влияние банков доминирует на рынке недвижимости, потому что чтобы купить недвижимость, нужно или быть очень богатым и иметь её полную стоимость собственными деньгами, или взять ипотечный кредит.

У большинства людей нет полной суммы наличных денег на покупку недвижимости, поэтому люди нуждаются в кредитe перед тем, как они смогут приобрести недвижимость. Центральный банк имеет значительное влияние на цены на недвижимость путём регулировки интресса на ипотечные кредиты. Чем выше интресс и меньше зарплата большинства населения, тем менее доступна недвижимость и, следовательно, тем меньше и спрос на неё. Как только интресс начинает опускаться, кредит становится более доступным, следовательно, и спрос увеличивается. (График: дешёвый кредит добавил воздуха в мыльный пузырь) Из за увеличения спроса, цены начинают расти, но и обратный процесс тоже может происходить. Если интресс начинает повышаться, а цены остаются на прежнем уровне, когда интресс был низким, то спрос начинает падать. Когда спрос падает, цены начинают падать вместе с ним.

Каким образом можно помешать цифровому падению цен?
Решим задачу:
"Сколько бы вы хотели, чтобы стоила ваша недвижимость: 2 миллиона крон или 3 миллиона крон?" Для того, чтобы ответить на этот вопрос, вам необходима дополнительная информация.

Если ваша недвижимость стоит:

2 миллиона крон и молоко стоит 8 крон за литр
или
3 миллиона крон и молоко стоит 50 крон за литр

В данной задаче очевидно, что за 2 миллиона крон можно купить гораздо больше, чем за 3 миллиона, следовательно хотелось бы чтобы ваша недвижимость стоила 2 миллиона крон. Данная задача является наглядным примером того, что в случае серьёзной инфляции (процесс создания новых денег) и повышения зарплат, недвижимость потеряет свою прежнюю ценность, а деньги потеряют свою прежнюю покупательскую способность.

В процессе инфляции и повышения зарплат обесценивaeтся и недвижимость. Когда недвижимость не продаётся, цену на неё поднять невозможно, однако, когда происходит инфляция и повышение зарплат, недвижимость становится уже более доступной. То, что мы наблюдаем сегодня, это комплексный процесс. Во-первых, средняя зарплата увеличивается, инфляция повышается, а цены на недвижимость начали падать. Мы предполагаем, что пройдёт некоторое время, и инфляция, повышение зарплат и вместе с тем падающие цены на недвижимость встретятся там, где формула стоимость недвижимости = 3 года брутто зарплаты будет верна.

Однако, если такая инфляция произойдёт, то крону девальвируют. Чтобы подстраховать себя на случай девальвации, банки выдавали кредиты в евро (Девальвация кроны - удар по долгам в евро). Те кредиты, которые выдавались в кронах, - обесценятся, если процент инфляции будет превышать процент интресса.
Голосовать 3     | Рубрика: Недвижимость
Обсуждение Отправить Теги

 

1.Если ваш комментарий превышает максимально допустимое количество знаков, вы можете разбить свое замечание на несколько частей.
2.Оставляйте комментарии, относящиеся непосредственно к комментируемой новости.

Запрещается:
•использовать в комментариях ненормативную лексику (мат), в том числе - с заменой букв всевозможными значками или целых слов их созвучиями. Если ваши мысли невозможно выразить без мата – скорее всего, эти мысли вовсе не стоило выражать;
•оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации. Оскорбления – не повод для обсуждения и не элемент дискуссии. Высказывайтесь по сути обсуждаемой статьи, а не личностей, ее комментирующих или в ней упомянутых;
•добавлять комментарии, носящие рекламный характер. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в коммерческую службу Портала;
•добавлять комментарии, целиком состоящие из заглавных букв. Текст, оформленный подобным образом, в интернете приравнивается к крику. Попробуйте привлечь внимание пользователей Портала интересными мыслями, а не криком;
•добавлять комментарии, разжигающие межнациональную, религиозную или иную рознь;
•манипулировать рейтингом пользователей, целенаправленно массово увеличивая или уменьшая чей-либо рейтинг.

Не рекомендуется:
•добавлять однотипные комментарии в разных местах Портала;
•добавлять бессодержательные комментарии;
•использовать в комментариях «падонковский», «олбанский» или иной жаргон. Постарайтесь писать по-русски грамотно;
•использовать при написании комментария транслит (запись русских слов латинскими буквами. Если у вас нет клавиатуры с русской раскладкой – вам поможет сайт www.translit.ru);
•добавлять комментарии не по теме или не к месту.

Модераторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном пренебрежении к Правилам – блокировать пользователю доступ на Портал. Модераторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Имя:


Пожалуйста подождите секунд
Добавить статью

Что такое vEsti24.eu?

vEsti24.eu - Ваша социальная сеть , где любой из пользователей может добавлять новости и статьи,голосовать за понравившиеся статьи и комментарии,создавать группы и общаться в них, добавлять друзей и обмениваться с ними 'быстрыми сообщениями' .Добавлять новости легко и просто (ВИДЕО УРОК).
Подробнее...

Важные новости

Техническая комиссия заве... >>
Голосовали - 1 Комментарии - 168
Что делает Бакиев в Минск... >>
Голосовали - 1 Комментарии - 0
Трудное возвращение из Ев... >>
Голосовали - 1 Комментарии - 0
Россия и Украина подписал... >>
Голосовали - 1 Комментарии - 0
Россия предоставит Польше... >>
Голосовали - 3 Комментарии - 0

 Добавленные

Ночная жизнь Москвы: спад... >>
Голосовали - 1 Комментарии - 0
Космическая музыка Алены ... >>
Голосовали - 1 Комментарии - 0
Минута славы от 23 апреля... >>
Голосовали - 1 Комментарии - 0
Войлочные игрушки снимают... >>
Голосовали - 1 Комментарии - 0
"Индустрия кино", 23 апре... >>
Голосовали - 3 Комментарии - 0