Контакт

Ваше Имя:
Поле обязательно к заполнению.
Ваш Е-майл:
Поле обязательно к заполнению.
Тема:
Поле обязательно к заполнению.
Сообщение:
Поле обязательно к заполнению.
loading

IE 6

Вы зашли на сайт с использованием браузера Internet Explorer 6 (IE6).

Наш сайт Работает с этим броузером , но у Вас могут возникнуть ошибки и некоторые функции будут для Вас не возможны!

Последняя версия Internet Explorer 6 была выпушена в 2004 году. После этого не было обновлений и исправления ошибок, так же это большая


 
0
Голосовать 2     | Рубрика: Охота и Рыбалка
Наконец-то появилось желание половить такую рыбу, как карп. Отлично. Но вы должны понимать, что без тщательной подготовки к будущей рыбалке у вас и рыбалки то не получится. Нужно изучить водоем, подготовить снасти, рыбу прикормить и лишь затем отправляться на долгожданную рыбалку. В данной статье мы подробно остановимся именно на изучении водоема.
Карп – рыба сильная и чрезвычайно осторожная, которая не простит к себе пренебрежительного отношения. Заметив подозрительные вещи, карп напрочь забывает о своем аппетите, и прячется в своих укрытиях. Поэтому нельзя никоим образом давать ему для этого повод. Рассмотрим все подробнее. Очень советую вооружиться лодкой и эхолотом.
В каждом водоеме у карпа есть свои любимые места кормежки. Детальное изучение этого водоема дает рыболову более полную информацию об этих перспективных местах. Это позволяет более точно забросить приманку в те места, где кормится карп, и существенно повышает шансы поймать рыбу.
Какие места нас интересуют? В первую очередь – бугры и впадины. Это явный признак наличия естественного корма для рыбы. На стенках бугров скапливаются водоросли, а вместе с ними рыба и живность найдет. Если рядом с бугром или впадиной находятся и возможные укрытия – топляк, коряги, заросли водорослей, - будьте уверены, что карп сюда явится. Здесь для него есть масса естественного корма – красные черви, улитки, майская муха и др. Причем, чем больше растительности около впадин, тем более это место привлекательно.
Именно в таких местах вы наверняка услышите присущие карпу чавканья, он может подолгу здесь оставаться.
Найдя такие места, помечаем их. Можно использовать буйки, но далеко не в каждом водоеме их карп будет игнорировать. Поэтому лучше полагаться на зрительную память. Делаем себе ориентиры. Например, замечаем дерево на одном берегу водоема, куст на другом, и чтобы место находилось на их пересечении. Пометьте на бумажке.
Теперь о самом главном. Знания этих самых мест кормежки мало. Карп имеет свои маршруты перемещения в поисках корма. Плывет к одному месту, затем к другому, к третьему. И каждый день одинаково. Если леска вашей снасти вдруг попадется ему на пути, карп наверняка бросит свой маршрут. И наверняка про рыбалку придется забыть.
Поэтому выбираем из всех перспективных мест то, куда будет проще забросить снасть. А точнее, в котором из них будет надежнее спрятана леска и приманка, и не будет при забросе пересечен участок кормежки. Кормовые участки обычносостоят из гравийных бугров, водорослей и иногда образовавшейся между ними канавы с илом.
Площадь их бывает разной, в зависимости от водоема. Теперь выбираем место на берегу так, чтобы леска при забросе не пересекла участок. То есть, если вы забрасываете снасть с южной части водоема, нужно, чтобы приманка с крючком упали на южную часть участка.
Также нельзя допускать, чтобы леска ложилась на открытые участки гравия. Поэтому обращайте внимание на растительность – она поможет вам замаскировать леску. Выбрав более-менее оптимальный участок, куда не составит проблем забросить снасть, а леска наверняка не будет лежать на открытых участках, приступайте к приваживанию и подготовке снастей.
Голосовать 2     | Рубрика: Охота и Рыбалка
Обсуждение Отправить Теги

 

1.Если ваш комментарий превышает максимально допустимое количество знаков, вы можете разбить свое замечание на несколько частей.
2.Оставляйте комментарии, относящиеся непосредственно к комментируемой новости.

Запрещается:
•использовать в комментариях ненормативную лексику (мат), в том числе - с заменой букв всевозможными значками или целых слов их созвучиями. Если ваши мысли невозможно выразить без мата – скорее всего, эти мысли вовсе не стоило выражать;
•оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации. Оскорбления – не повод для обсуждения и не элемент дискуссии. Высказывайтесь по сути обсуждаемой статьи, а не личностей, ее комментирующих или в ней упомянутых;
•добавлять комментарии, носящие рекламный характер. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в коммерческую службу Портала;
•добавлять комментарии, целиком состоящие из заглавных букв. Текст, оформленный подобным образом, в интернете приравнивается к крику. Попробуйте привлечь внимание пользователей Портала интересными мыслями, а не криком;
•добавлять комментарии, разжигающие межнациональную, религиозную или иную рознь;
•манипулировать рейтингом пользователей, целенаправленно массово увеличивая или уменьшая чей-либо рейтинг.

Не рекомендуется:
•добавлять однотипные комментарии в разных местах Портала;
•добавлять бессодержательные комментарии;
•использовать в комментариях «падонковский», «олбанский» или иной жаргон. Постарайтесь писать по-русски грамотно;
•использовать при написании комментария транслит (запись русских слов латинскими буквами. Если у вас нет клавиатуры с русской раскладкой – вам поможет сайт www.translit.ru);
•добавлять комментарии не по теме или не к месту.

Модераторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном пренебрежении к Правилам – блокировать пользователю доступ на Портал. Модераторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Имя:


Пожалуйста подождите секунд
Добавить статью

Что такое vEsti24.eu?

vEsti24.eu - Ваша социальная сеть , где любой из пользователей может добавлять новости и статьи,голосовать за понравившиеся статьи и комментарии,создавать группы и общаться в них, добавлять друзей и обмениваться с ними 'быстрыми сообщениями' .Добавлять новости легко и просто (ВИДЕО УРОК).
Подробнее...

Важные новости

Техническая комиссия заве... >>
Голосовали - 1 Комментарии - 69
Что делает Бакиев в Минск... >>
Голосовали - 1 Комментарии - 0
Трудное возвращение из Ев... >>
Голосовали - 1 Комментарии - 0
Россия и Украина подписал... >>
Голосовали - 1 Комментарии - 0
Россия предоставит Польше... >>
Голосовали - 3 Комментарии - 0

 Добавленные

Ночная жизнь Москвы: спад... >>
Голосовали - 1 Комментарии - 0
Космическая музыка Алены ... >>
Голосовали - 1 Комментарии - 0
Минута славы от 23 апреля... >>
Голосовали - 1 Комментарии - 0
Войлочные игрушки снимают... >>
Голосовали - 1 Комментарии - 0
"Индустрия кино", 23 апре... >>
Голосовали - 3 Комментарии - 0