Контакт

Ваше Имя:
Поле обязательно к заполнению.
Ваш Е-майл:
Поле обязательно к заполнению.
Тема:
Поле обязательно к заполнению.
Сообщение:
Поле обязательно к заполнению.
loading

IE 6

Вы зашли на сайт с использованием браузера Internet Explorer 6 (IE6).

Наш сайт Работает с этим броузером , но у Вас могут возникнуть ошибки и некоторые функции будут для Вас не возможны!

Последняя версия Internet Explorer 6 была выпушена в 2004 году. После этого не было обновлений и исправления ошибок, так же это большая


 
0
Голосовать 2     | Рубрика: Политика
Известный британский обозреватель Эдвард Лукас обеспокоен изменением внешней политики Литвы, во имя которой принесены в жертву важные ценности и которая может позволить России успешно проводить политику по расколу стран Балтии.
"Типичный случай - они злятся на одно Балтийское государство, другое игнорируют, а третьему льстят. В настоящее время Литва в фаворе, Латвия игнорируется, а Эстония наказана" - заявил в интервью BNS журналист еженедельника "The Economist" и автор книги "Новая холодная война", передает "Литовский курьер".
По мнению прибывшего на торжества в честь восстановления литовской независимости Э.Лукаса, сейчас такие государства, как Грузия, Украина или Молдова больше не могут полагаться на поддержку Вильнюса как раньше, потому что Литва стала жертвовать часть своих ценностей, а в ее политике проглядывается "шрёдеризация".
По поводу нового президента Литвы Д.Грибаускайте и новой политической линии этой балтийской страны Эдвард Лукас сказал: "У нее нет сильного чувства атлантицизма, которое было у президента В.Адамкуса. Конечно, Америка тоже меняется. Легко быть сильным атлантицистом в 2001 году, когда весь мир стоял плечом к плечу с Америкой. Б.Обама не уделяет Европе столько внимания. Так что, имеет смысл делать другие акценты.
Но я беспокоюсь. Я боюсь, что Литва теряет свое чувство миссии. Литва была действительно смелым борцом за интересы Грузии в ЕС. Теперь Грузия, Молдова, Украина и демократы в России больше не могут такого сказать о Литве - это страна, которая за нас заступается. И это вызывает сожаление.
Конечно, эта стратегия хороша для Франции и Германии и сама по себе не вызывает проблем. Но опасность заключается в том, что Германия и Франция имеет свои собственные интересы - они будут принимать уступки и благодарности Литвы, и будут дальше продолжать с "Nord Stream" и "Мистраль".
Нужна третья сила. С одной стороны - объединенные Германия и Франция, с другой стороны - Кремль. Эти две политические силы вполне дружественные. В третьей стороне нужно использовать Польшу, Швецию, Вышеград и Балтийские страны для создания другой ориентации."

Голосовать 2     | Рубрика: Политика
Обсуждение Отправить Теги

 

1.Если ваш комментарий превышает максимально допустимое количество знаков, вы можете разбить свое замечание на несколько частей.
2.Оставляйте комментарии, относящиеся непосредственно к комментируемой новости.

Запрещается:
•использовать в комментариях ненормативную лексику (мат), в том числе - с заменой букв всевозможными значками или целых слов их созвучиями. Если ваши мысли невозможно выразить без мата – скорее всего, эти мысли вовсе не стоило выражать;
•оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации. Оскорбления – не повод для обсуждения и не элемент дискуссии. Высказывайтесь по сути обсуждаемой статьи, а не личностей, ее комментирующих или в ней упомянутых;
•добавлять комментарии, носящие рекламный характер. По вопросам размещения рекламы обращайтесь в коммерческую службу Портала;
•добавлять комментарии, целиком состоящие из заглавных букв. Текст, оформленный подобным образом, в интернете приравнивается к крику. Попробуйте привлечь внимание пользователей Портала интересными мыслями, а не криком;
•добавлять комментарии, разжигающие межнациональную, религиозную или иную рознь;
•манипулировать рейтингом пользователей, целенаправленно массово увеличивая или уменьшая чей-либо рейтинг.

Не рекомендуется:
•добавлять однотипные комментарии в разных местах Портала;
•добавлять бессодержательные комментарии;
•использовать в комментариях «падонковский», «олбанский» или иной жаргон. Постарайтесь писать по-русски грамотно;
•использовать при написании комментария транслит (запись русских слов латинскими буквами. Если у вас нет клавиатуры с русской раскладкой – вам поможет сайт www.translit.ru);
•добавлять комментарии не по теме или не к месту.

Модераторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном пренебрежении к Правилам – блокировать пользователю доступ на Портал. Модераторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Имя:


Пожалуйста подождите секунд
Добавить статью

Что такое vEsti24.eu?

vEsti24.eu - Ваша социальная сеть , где любой из пользователей может добавлять новости и статьи,голосовать за понравившиеся статьи и комментарии,создавать группы и общаться в них, добавлять друзей и обмениваться с ними 'быстрыми сообщениями' .Добавлять новости легко и просто (ВИДЕО УРОК).
Подробнее...

Важные новости

Техническая комиссия заве... >>
Голосовали - 1 Комментарии - 70
Что делает Бакиев в Минск... >>
Голосовали - 1 Комментарии - 0
Трудное возвращение из Ев... >>
Голосовали - 1 Комментарии - 0
Россия и Украина подписал... >>
Голосовали - 1 Комментарии - 0
Россия предоставит Польше... >>
Голосовали - 3 Комментарии - 0

 Добавленные

Ночная жизнь Москвы: спад... >>
Голосовали - 1 Комментарии - 0
Космическая музыка Алены ... >>
Голосовали - 1 Комментарии - 0
Минута славы от 23 апреля... >>
Голосовали - 1 Комментарии - 0
Войлочные игрушки снимают... >>
Голосовали - 1 Комментарии - 0
"Индустрия кино", 23 апре... >>
Голосовали - 3 Комментарии - 0

Пользователи в сети